Aviso de Privacidad

La presente Declaración de privacidad le informa acerca de nuestras prácticas sobre privacidad, así como de las opciones de las que dispone sobre el modo en que se recaba y utiliza la información en línea o como resultado de una transacción comercial.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IQIA EN MICROCOMPUTACIÓN S.A de C.V. Con domicilio en calle Esparta # 38, Colonia Álamos, Benito Juárez, CDMX, C. P. 03400 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y/o datos personales sensibles serán tratados y resguardados de acuerdo a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información recopilada en el sitio de internet o como resultado de una transacción comercial es, su nombre, información para contactarlo y/o información relativa a su transacción. La finalidad de la información que nos proporciona es para atender mejor sus necesidades,  prestarle un mejor servicio, comunicarnos con usted con la finalidad de realizar estudios de mercado, así como mantenerle informado de nuestros productos y servicios.

El respeto a todos nuestros prospectos, clientes y proveedores es ante todo un compromiso, por lo que si desea seguir recibiendo nuestra información no hay necesidad de confirmarlo. Por el sólo hecho de no recibir alguna notificación contraria por parte de usted, se interpretará como su consentimiento para ello.

IQIA EN MICROCOMPUTACIÓN, S.A. de C.V. no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione a través de internet o como resultado de una transacción comercial para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso a tal respecto.

No obstante le informamos que, de conformidad con los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento respecto al uso de sus datos personales y /o sensibles. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.29 al correo iqia@iqianet.com.mxEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla   y comunicarse a nuestras oficinas al número 5530-7824 Ext: 248, para confirmar su recepción.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad por motivo de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios estará disponible en nuestro sitio web.

Última actualización el jueves, 31 de Octubre de 2017 12:00

Aviso de Confidencialidad y alcance legal

Iqia en Microcomputacion, S.A. de C.V., en domicilio en calle Esparta # 38, Colonia Alamos, Benito Juarez, CDMX, C. P. 03400, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales. Usted puede conocer nuestro Aviso de Privacidad integral en: http://www.iqianet.com.mx/avisodeprivacidad

Este mensaje y los datos adjuntos son propiedad de Iqia en Microcomputacion, S.A. de C.V. (IQIA); contienen informacion privilegiada y estrictamente confidencial y legalmente protegida y son exclusivamente para el uso de la(s) persona(s) o entidad(es) a quien esta dirigido. El uso, copia, revelacion, reproduccion o distribucion de este mensaje por cualquier persona distinta al destinatario puede constituir un delito conforme a las disposiciones aplicables. IQIA no asume responsabilidad alguna por las ofertas, opiniones y/o recomendaciones emitidas a traves de correo electronico. Si Usted ha recibido este mensaje por error, agradeceremos notificarlo al remitente de este correo y eliminarlo de cualquier archivo electronico

Los correos electronicos no son necesariamente seguros por lo que el remitente no sera responsable en ningun momento por los cambios que sufra en su transferencia, aun cuando se hayan revisado los archivos adjuntos existe siempre la posibilidad de que puedan contener virus o codigos maliciosos que dañen los sistemas del destinatario por lo que tampoco se asume ninguna responsabilidad en caso de mutaciones en su transferencia y sera siempre necesario revisarlos antes de abrirlos.

Nota: Los acentos y caracteres especiales fueron omitidos para su correcta lectura en cualquier medio electronico.